Авиабилеты в Болгарию из Украины

Авиабилеты в Болгарию из Украины

  • Post category:Статьи

Купить село в Болгарии

Есть вещи необычные, но стоит только задуматься, как тебя словно осеняет: – вот оно! Как я только раньше до этого не додумался, всё же элементарно! Сначала нужно купить авиабилеты украина прямо в интернете и поехали.

Сейчас про одну такую вещь, вернее – идею. Заключается она в том, чтобы купить болгарское село. Старое, маленькое, без жителей. Разумеется, это дело не для авантюристов, которые едут в Болгарию без денег в надежде купить дом за 2-3 тысячи евро и жить после этого долго и счастливо. Но и не для людей, которые не знают, куда миллионы вложить.

Всё нужно считать, каждую копейку, но всё же купить дома за бесценок в заброшенном селе больших денег не надо. Отремонтировать туда дорогу, подправить водопровод и электричество – может, будет стоить больших денег, а может это всё и так вполне пригодно – все сёла разные. Больших денег может потребовать ремонт всех домов, но опять же: для одного человека, затеявшего отремонтировать все дома в селе – это большие деньги, а если потом каждый делает свой, то и недорого.

Главное во всём этом, найти подходящее село, не ошибиться при выборе. Если всё хорошо, то первооткрыватель будет не только жить в раю, но и окажется в существенном выигрыше.

К слову сказать, в Болгарии на сегодняшний день насчитывается 164 села, в которых нет ни одного жителя и сотни таких, в которых не больше десятка. Я знаю парочку таких сёл в Габровской и Велико-Тырновской областях. Всего в Болгарии 5009 сёл и 257 городов, при этом каждый год появляются новые пустующие. Вот такая невесёлая статистика, впрочем, кому как.

Тут есть ещё одна сторона вопроса. Например, в последние годы резко уменьшилось количество жителей в горных районах Альп. Затронутые этим европейские страны создали организацию по привлечению средств Европейских фондов регионального развития. В Болгарии этого пока практически нет, но дело не за горами. Так что уже сейчас можно составлять какие-то бизнес планы, чтобы потом быть в числе первых. Разумеется, это дело не одного месяца и даже года.

Не опоздайте организовать свой сельский туризм в Болгарии. Хотя здесь не только туризм, можно фермы строить и так далее, так как у каждого села есть свои общинные земли. Главное, не дать этому пропасть и зарасти бурьяном.