Выездные квесты для детей в Киеве

Выездные квесты для детей в Киеве

  • Post category:Разное

Выездные квесты для детей в Киеве.

Развлечений для детей сейчас не так уж и мало – но квесты это нечто другое.

Квесты это увлекательное приключение с друзьями. А заказать выездные квесты для детей в Киеве на праздник можно через интернет.

Зачастую идёт полное погружение в реальность – например в мистические пространства

Игра – квест Магическая энциклопедия

Вам предстоит помочь ей разобраться в нелегкой ситуации: некий таинственный Иллюзионист наложил злые чары на Академию магии. Теперь там творятся странные вещи: альма-матер волшебников полна миражей и фантомов. Ваша задача не из легких: чтоб победить этого чародея, придется немало потрудиться.

Вы на протяжении ответственной миссии отведаете несколько экзотических уголков мира: побываете в колоритных местностях Азии и Ближнего Востока, познакомитесь с египетскими богами и китайским императором. Они согласятся вам помочь отыскать злого мага Анубиса, но для этого необходимо исполнить некоторые прихоти этих величественных людей и решить целый спектр увлекательных головоломок и задач.

Будьте готовы: всю игру вашими попутчиками будут различные иллюзии, постарайтесь не покорятся им! Главное – не отчаивайтесь ни при каких трудностях. Ведь мир этой игры и ее захватывающий сюжет не оставит никого равнодушным. Этот занимательный квест в жанре «поиска предметов» подарит вам море новых ощущений и впечатлений.

Или даже погружение в готические времена.

Готика

Хоть какая-то разновидность между 3 и 4 частями, хотя этот мод фанатов вышел очень давно, но очень приятно что нашлись умелые ребята которые сделали другой сценарий, дополнения до 1 части(это дополнения можно скачать с интернета).

Сам я в этот мод практически не играл(играл 5 лет назад), ведь на новые компьютеры он не идет!

Этот мод не закончен, начинается он с того что вы около какой-то башни, и на вас набегают злые волки, вам нужно подняться на башню и просидеть там пока они не убегут! Потом вам нужно добежать до города и проходить квесты! Вот я реально уже не помню что там да и как! Но обязательно как-то поиграю, ведь это такая ностальгия, словами нельзя передать!

Вся прелесть этого мода – передачи такой же атмосферы игры, это просто нереальные ощущения(мало кто меня поймет, если вы играли 1 и 2 часть около 5 разов, то вы должны понять эти чувства), ведь больше не будет такой замечательной РПГ! Это не реально круто, и спасибо разработчикам за такую атмосферу!

Даже игры с крутой графикой близко не стояли около серии «Готики» до 2 части, это нечто, вот выходили бы такие игры и сейчас. Жаль что Готика не такая уж и популярная игра, ведь она этого заслужила!