Министр туризма Черногории приглашает туристов

Министр туризма Черногории приглашает туристов

  • Post category:Разное

Министр туризма и защиты окружающей среды Монтенегро

Предраг Ненежич оценил некоторые сообщения о том, что сезон отдыха туристов в этом году хуже, чем в прошлом. Он заметил, что эти комментарии не учитывают государственной стратегии развития курортов Черногории. Купить балеты по разным направлениям из Украины можно на сайте: proizd.

“Многим кажется, что сезон не удался если нет заторов на улицах и пляжи не ломятся от гостей курорта. Монтенегро – страна, которая идет к развитию высококачественного отдыха. Говоря об этом, мы не имеем ввиду недоступный для обычных людей туризм, а имеем ввиду максимальное качество в каждом сегменте рынка туризма.

Когда мы планировали этот сезон, важной целью было увеличить его длительность, увеличить наполняемость в предсезонное время и уменьшить загруженность в”сезон”. Это наша задача и настоящегоне надо пугаться”- сказал П Ненежич. Министерство туризма однако не желает, чтобы участники рынка восприняли данную информацию как призыв к увеличению стоимости.

“Мы никогда не боролись за уменьшение стоимости, но желаем чтобы стоимость соответствовала качеству обслуживания. Черногории необходимо прежде всего предложить высокое качество, а остальное будет быстро”- заявил глава по туризму.